AUTRES FAÇONS DE NOUS CONTACTER

Carte de crédit Angel et Primes

800-695-9478 (8a-9p EST, lun.-sam.). Système automatisé disponible 24 heures/jour
ATME/ATS : 800-695-1788



SERVICE CLIENT INTERNET

Pour obtenir une réponse dans les meilleurs délais, nous vous recommandons de contacter le Service clients via le support en ligne ou par téléphone :

ÉTATS-UNIS ET CANADA
800-411-5116 (8a-2a EST)
ATME/ATS : 800-666-0268

ROYAUME-UNI
Numéro gratuit : 0808-234-0481 (2p-8a BST)

AUTRES PAYS HORS ÉTATS-UNIS
Anglais : 1-937-438-4197 (12p-6a UTC) ou envoyez-nous un e-mail

Se désinscrire de la liste de diffusion Victoria's Secret.



SERVICE CLIENTS MAGASINS

ÉTATS-UNIS
855-866-5810 (8a-12a EST)

CANADA
866-315-3120 (8a-10p EST)

ROYAUME-UNI
Numéro gratuit : 0808-234-0481 (2p-4a BST) ou par e-mail

ÉMIRATS ARABES UNIS
800-74292

KOWEÏT
182-12-12

MOYEN-ORIENT
customerservice@alshaya.com

AUTRES PAYS HORS ÉTATS-UNIS
1-937-438-4197 ou par e-mail

Trouver un magasin >



ADRESSE POSTALE

Victoria's Secret
Bureau Amérique du Nord
Boîte postale 16589
Columbus, Ohio 43216-6589
États-Unis