je n'ai pas reçu d'email de confirmation de commande.

Pensez bien à vérifier l'adresse e-mail associée à votre compte Victoria's Secret ou consulter votre dossier Courriers indésirables, votre fournisseur de services l'a peut-être automatiquement placé dans ce dossier. Nous vous recommandons aussi de consulter votre dossier Supprimé/corbeille car il se pourrait que l'e-mail de confirmation ait été supprimé par mégarde.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre e-mail de confirmation, veuillez nous contacter afin que nous puissions vérifier que les informations liées à votre compte sont correctes et que vous n'avez pas précédemment refusé de recevoir des e-mails de confirmation.