Les agents du support en ligne n'ont pas accès aux comptes de carte de crédit Angel. Veuillez appeler le 800 695-9478

Les agents du support en ligne ne sont pas en mesure d'accéder à votre compte de carte de crédit Angel ou à votre numéro de compte. Pour TOUTES les demandes concernant votre carte Angel, veuillez contacter le service client dédié aux cartes Angel au (800) 695-9478 (Comenity Bank).

• Lors de votre appel, sélectionnez votre langue de préférence et appuyez sur la touche « 0 » lorsque l'option suivante du menu commence afin de contacter un agent du service client dédié aux cartes Angel.