Combien de codes d'offre puis-je utiliser avec ma commande ?

Victoria's Secret vous permet en ce moment de profiter de 3 offres ou récompenses compatibles par commande !

Pour bénéficier de plus de 3 offres, nous vous conseillons de passer une deuxième commande. Notre service client n'est pas en mesure d'ajouter plus de 3 codes d'offre à votre commande.

N'oubliez pas... En fonction du total de votre commande, il est possibles que vous puissiez bénéficier de la livraison standard gratuite sans code d'offre.

Pour utiliser votre code d'offre, rendez-vous sur la rubrique OFFRES ET PAIEMENT lors du paiement. Puis saisissez votre/vos code(s) d'offre et/ou votre numéro de carte Angel dans le champ Code d'offre et appuyez sur « Appliquer les offres ».