Quelles tailles de soutien-gorge proposez-vous ?

La fourchette des tailles de nos soutiens-gorge va de 30A à 40DDD. Cependant, nous ne pouvons pas offrir tous les modèles de soutiens-gorge dans toutes les tailles.

Vous pouvez afficher tous les soutiens-gorge Victoria's Secret ou tous les soutiens-gorge PINK. Nous vous recommandons d'utiliser les filtres mis à disposition pour réduire la sélection en fonction de votre taille.

COMMENT PRENDRE MES MENSURATIONS ?

Remplissez notre Questionnaire de taille ou regardez notre vidéo Comment prendre vos mensurations.

Vous pouvez également vous rendre dans le magasin de votre choix pour faire un essayage (sans rendez-vous). Localisateur de magasin