Comment échanger un code d'offre ?

Les offres s'appliquent lors du paiement et peuvent nécessiter l'achat d'articles spécifiques et la saisie d'un code PIN/numéro de certificat.

• ÉTAPE N°1 :
    Après avoir appuyé sur l'icône Panier, continuez pour procéder au paiement, puis appuyez sur le rubrique Code d'offre pour l'afficher.

• ÉTAPE N°2 :
    Le menu MODIFIER LES OFFRES affichera les codes d'offre disponibles. Appuyez sur un champ vide et saisissez votre code d'offre, puis appuyez sur « APPLIQUER LES OFFRES ».

• Si l'offre nécessite un code PIN ou un numéro de certificat, nous vous demanderons de le saisir après avoir cliqué sur « Appliquer les offres ». Nos agents ne sont pas en mesure de vous fournir vos codes PIN car ceux-ci vous sont spécifiques. Veuillez vous référer aux détails de l'offre.

• ÉTAPE N°3 :
    Répétez l'étape 2 si vous avez des codes d'offre supplémentaires puis appuyez sur APPLIQUER LES OFFRES quand vous avez terminé.

• ÉTAPE N°4 :
    SUR UN PÉRIPHÉRIQUE MOBILE/TÉLÉPHONE : une fois que tous vos codes d'offres auront été saisis. Appuyez sur SUPPRIMER pour fermer le menu. Vos offres seront sauvegardées dans votre panier.
    SUR VOTRE ORDINATEUR : une fois que tous vos codes d'offres auront été saisis. Cliquez sur X pour fermer le menu ou sur le bouton CONTINUER. Vos offres seront sauvegardées dans votre panier.

VOUS AVEZ REÇU UN MESSAGE D'ERREUR ?

Consultez les détails de l'offre de votre promotion pour connaître les exclusions et conditions de validité. L'offre concernée pourrait exiger la présence de certains articles dans votre commande. Les offres de « cadeau pour achat » et d'« achat pour achat » sont valides dans la limite des stocks disponibles et peuvent requérir l'ajout d'un article spécifique à votre panier pour en bénéficier.

VOUS AVEZ DÉJÀ PASSÉ VOTRE COMMANDE ?