Vais-je recevoir une confirmation de ma commande en ligne ?

CONFIRMATION DE COMMANDE :

Avec la livraison standard, les commandes sont traitées et expédiées sous 1 à 3 jours ouvrables. Vous recevrez un e-mail de confirmation dans l'heure suivant votre commande.

Si vous ne recevez pas d'e-mail de confirmation de commande, pensez à vérifier l'adresse e-mail associée à votre compte Victoria's Secret ou consulter votre dossier Courriers indésirables, votre fournisseur de services l'a peut-être automatiquement placé dans ce dossier.

CONFIRMATIONS DE COMMANDE :

Une fois la commande expédiée, nous vous enverrons un e-mail avec votre numéro de suivi. Pour suivre votre colis, il vous suffit de cliquer sur le lien fourni. Les informations de suivi ne seront pas forcément disponibles les 24 à 48 premières heures après la réception de votre e-mail de confirmation d'expédition.

Si vous ne recevez pas d'e-mail de confirmation d'expédition, veuillez consulter l'historique de vos commandes en ligne pour vous assurer que la commande a bien été expédiée. Dans ce cas, pensez à vérifier l'adresse e-mail associée à votre compte Victoria's Secret ou consulter votre dossier Courriers indésirables, votre fournisseur de services l'a peut-être automatiquement placé dans ce dossier. Vous pouvez également suivre votre colis, une fois expédié, depuis votre historique de commandes en ligne.

VOUS NE RECEVEZ PAS VOS CONFIRMATIONS ?

Pensez bien à vérifier l'adresse e-mail associée à votre compte Victoria's Secret ou consulter votre dossier Courriers indésirables, votre fournisseur de services l'a peut-être automatiquement placé dans ce dossier. Nous vous recommandons aussi de consulter votre dossier Supprimé/corbeille car il se pourrait que l'e-mail de confirmation ait été supprimé par mégarde.

BESOIN D'ASSISTANCE SUPPLÉMENTAIRE ?

États-Unis et CANADA : appelez-nous au (800) 411-5116 (de 8h AM à 2h AM EST).

EN DEHORS DES États-Unis et du CANADA : appelez-nous au (937) 438-4197 (de 12h AM à 6h AM GMT/UTC).