Astuces de connexion au compte

COMPTE DE CARTE DE CRÉDIT ANGEL :

visitez www.vsangelcard.com pour consulter le site Web de la carte de crédit Angel ou appelez le (800) 695-9478 (ou, pour les systèmes ATS/ATME, le : (800) 695-1788).

Pour votre sécurité, les agents du support en ligne ne sont pas en mesure de vous fournir votre numéro de carte de crédit Angel. Si vous n'avez pas votre numéro de carte avec vous et souhaitez passer une commande, appelez-nous au (800) 411-5116 et nous serons ravis de vous aider.

COMPTE VICTORIA'S SECRET :

La sécurité de vos renseignements personnels nous tient à cœur, c'est pourquoi nous prenons des mesures pour vous protéger. Si vous avez des problèmes pour vous connecter à votre compte VictoriasSecret.com, consultez les conseils ci-dessous :

Nous ne vous avons pas vu depuis longtemps ?

Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte au cours des 18 derniers mois, il n'est plus actif. Vous devrez créer un nouveau compte en ligne.

Majuscule ou minuscule ?

Les champs de nom d'utilisateur, d'adresse e-mail et de mot de passe sont sensibles à la casse ; veuillez faire attention aux majuscules et minuscules lorsque vous remplissez ces champs.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Cliquez sur l'option « mot de passe oublié » sur la page de connexion. Saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de la création de votre compte et nous vous enverrons un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Les règles dictées par notre site vous permettront de créer une combinaison de lettres et de chiffres plus sûre.

• Au moins 8 caractères
  • Au moins 1 lettre en majuscule (A-Z)
  • Au moins 1 lettre en minuscule (a-z)
  • Au moins 1 chiffre (0-9)
  • Ne répétez pas chiffres et lettres et n'utilisez pas de séquence consécutive (comme « 1234 » ou « abcd »)
  • N'utilisez ni votre prénom, ni votre nom