Comment puis-je me désabonner des e-mails de Victoria's Secret ?

E-MAILS VICTORIASSECRET.COM :

Pour réduire le nombre d'e-mails que vous recevez de VictoriasSecret ou pour vous désinscrire, cliquez ici pour actualiser vos préférences en matière d'e-mail.

E-MAILS DES MAGASINS :

Pour vous désinscrire des e-mails des magasins Victoria's Secret, cliquez ici pour actualiser vos préférences en matière d'e-mailvente en magasin.. Sur le formulaire, sélectionnez « Veuillez me désinscrire des listes de diffusion du magasin » et fournissez les informations demandées.

REMARQUE :
Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais, mais il est possible que vous receviez d'autres e-mails de notre part pendant un court délai. Nous vous demandons toujours de nous fournir votre adresse e-mail lorsque vous effectuez des achats en ligne afin de pouvoir vous transmettre les informations concernant votre commande.