Puis-je modifier ou annuler ma commande ?

Merci d'avoir passé une commande chez nous, nous apprécions votre fidélité. Si vous souhaitez modifier ou annuler votre commande récente, contactez un agent du service client, car nous traitons les commandes dès qu'elles sont passées. Nous ferons notre possible pour vous assister en fonction du statut de votre commande.

Remarque : si la commande ne peut pas être modifiée, nous vous conseillons de passer une nouvelle commande et de retourner la commande d'origine. Pour connaitre vos options en matière de retours, cliquez ici.

États-Unis et CANADA : appelez-nous au (800) 411-5116 (de 8h AM à 2h AM EST).

EN DEHORS DES États-Unis et du CANADA : appelez-nous au (937) 438-4197 (de 12h AM à 6h AM GMT/UTC).