Comment puis-je consulter l'historique de mes commandes en ligne ?

Connectez-vous à votre compte en ligne pour consulter l'historique de vos commandes en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe puis choisissez l'option Compte. Une fois la connexion établie, vous pourrez consulter les articles achetés en cliquant sur le numéro de commande que vous voulez. Seules les commandes en ligne passées avec l'adresse e-mail associée à votre compte en ligne seront affichées.

Toute commande passée au cours des 13 derniers mois avec ces informations de facturation sera répertoriée dans la rubrique État de la commande. Si vous avez besoin de renseignements au sujet d'une commande de plus de 13 mois, veuillez nous appeler au (800) 568-4288 ou (937) 438-4197 (pour les clients hors des États-Unis) et nous nous ferons un plaisir de vous aider.