Puis-je ouvrir une franchise Victoria's Secret ?

Nous ne traitons pas les demandes de nouveaux partenaires, distributeurs ou titulaires de licences. Nous vendons nos produits directement au public via notre site Web et nos magasins en tant que détaillants et non grossistes. Nous n'accordons pas de franchises, ni n'engageons d'agents pour nous représenter, ni n'attribuons de limites ou de territoires de distribution.