Comment puis-je m'inscrire pour profiter des e-mails, des offres, et des événements en magasin ?

Pour vous abonner à notre liste de diffusion par e-mail concernant les offres en magasin, cliquez sur l'un des pays ci-dessous :

CONDITIONS SUPPLÉMENTAIRES :

Une fois le formulaire rempli, vos les renseignements vous concernant seront ajoutés à notre liste de diffusion ; cependant, veuillez compter jusqu'à 60 jours pour recevoir les offres et avis par courrier.

Un nombre limité d'offres peut être envoyé par publipostage, mais les promotions et bons sont principalement envoyés par e-mail en fonction des tendances d'achat et de la fréquence des achats. L'ajout de vos coordonnées à notre liste de diffusion ne garantit pas que vous recevrez tous les e-mails promotionnels et les avis de publipostage.

COMMENT PUIS-JE ME DÉSABONNER ?

Vous pouvez vous désinscrire de la liste de diffusion pour les offres et événements en magasin à tout moment en choisissant votre pays/région ci-dessus et en sélectionnant l'option appropriée.

Consultez notre politique de confidentialité.