Puis-je utiliser Alipay ?

Oui ! Victoria's Secret prend désormais en charge Alipay, via eShopWorld, notre partenaire mondial de commerce électronique.

• Si, pour une raison quelconque, vous n'avez pas finalisé votre paiement sur Alipay et vous n'avez pas réglé votre commande immédiatement, celle-ci sera annulée.
  • Si nous ne recevons pas l'autorisation immédiate d'Alipay pour expédier votre commande, celle-ci sera annulée.
  • Si vous quittez votre navigateur sans retourner sur le site de Victoria's Secret pour la confirmation de votre commande, il est possible que votre commande ait été confirmée sur Alipay, mais pas sur notre site. Veuillez maintenir votre navigateur ouvert jusqu'à ce que vous soyez redirigé vers notre page de paiement pour la confirmation de votre commande.
  • Si votre commande a été annulée, nous vous invitons à passer une nouvelle commande sur notre site en prenant en compte les informations ci-dessus ou en utilisant un autre moyen de paiement.

PUIS-JE DIFFÉRER LES PAIEMENTS AVEC ALIPAY ?

Vous devez autoriser le paiement complet de votre commande avec Alipay immédiatement. Autrement, votre commande sera annulée et vous devrez passer une nouvelle commande.