Comment puis-je protéger mes renseignements personnels ?

À notre époque, les failles de sécurité deviennent malheureusement trop courantes. Victoria's Secret se soucie de votre intégrité et de votre sécurité. Pour protéger davantage vos données personnelles, nous vous encourageons à modifier fréquemment vos mots de passe pour tous vos comptes en ligne, y compris celui de Victoriassecret.com.

Voici quelques conseils d'experts en sécurité pour protéger vos informations personnelles :

• Changez régulièrement de mot de passe.
  • Évitez d'utiliser le même mot de passe pour plusieurs sites Web, en particulier pour les sites Web sur lesquels les coordonnées de votre carte de crédit, vos informations financières ou relatives à votre santé peuvent être sauvegardées.
  • Utilisez des caractères complexes (avec des lettres, des chiffres et des caractères spéciaux).
  • Évitez d'utiliser des mots se trouvant dans le dictionnaire.
  • Assurez-vous que votre mot de passe ne soit pas identique à votre identifiant.
  • Méfiez-vous toujours des entreprises vous demandant des informations sensibles par e-mail. Victoria's Secret ne vous demandera jamais votre mot de passe ou vos coordonnées bancaires/de carte de crédit via e-mail.