Options pour les retours : Royaume-Uni

RETOUR EN MAGASIN :

Les options de Retour en magasin NE SONT PAS disponibles pour les achats internationaux.

RETOURNER UN ACHAT EFFECTUÉ EN LIGNE PAR LA POSTE :

• ÉTAPE N°1 :
    Connectez-vous au portail des retours eShopWorld pour sélectionner les articles que vous souhaitez retourner. Vous aurez besoin de votre numéro de commande et de votre adresse e-mail pour vous connecter.

• ÉTAPE N°2 :
    Sélectionnez les articles que vous souhaitez retourner en cliquant sur la bulle avec cochée située sur le côté gauche de votre écran.

• ÉTAPE N°3 :
    Choisissez la raison du retour pour chaque article sélectionné en utilisant le menu déroulant intitulé « Raison pour le retour » situé sur le côté droit de votre écran, puis cliquez sur continuer.

• ÉTAPE N°4 :
    Dans cette page, vous vérifierez l'exactitude de la liste des articles retournés et des informations sur l'étiquette de retour. Après avoir vérifié l'exactitude des informations de la liste, imprimez votre étiquette de retour en cliquant sur le bouton en bas à droite de votre écran intitulé « Imprimer l'étiquette postale ». L'étiquette créée indiquera l'adresse de retour correcte tirée du portail de service des retours.

• ÉTAPE N°5 :
    Placez les articles que vous allez retourner et la facture Victoria's Secret sur laquelle vous aurez indiqué les raisons de retour des articles dans votre colis. Collez l’étiquette de retour sur le colis. Veuillez noter que ceci N'EST PAS une étiquette prépayée. Vous êtes responsable des frais de retour. Les frais d'expédition pour les retours varient selon le pays. Nous vous conseillons de vous rapprocher des transporteurs pour connaître les prix d'expédition pour les retours.

ÉTAPE N°6 :
    Votre colis est maintenant prêt à être envoyé via une méthode de retour assurée avec suivi.

REMARQUE : veuillez compter jusqu'à 30 jours pour la réception et le traitement de votre retour. Nous vous enverrons un e-mail de retour une fois votre colis arrivé à notre centre de retours pour la vérification et le traitement du remboursement.

Les échanges ne sont pas possibles pour le moment. Au lieu de cela, vous aurez besoin de retourner les articles non souhaités et commanderez de nouveaux articles séparément.

Si votre commande n'a pas été livrée par eShopWorld, notre partenaire, vous trouverez les informations sur les retours ici.

CONSIGNES SUPPLÉMENTAIRES CONCERNANT LES RETOURS :

Vous pouvez nous renvoyer tout article acheté en ligne qui ne vous plait pas, y compris la marchandise en promo et de fin de collection. Les frais d'expédition et de traitement originaux ne sont pas remboursables. Les offres sont susceptibles d'être ajustées en cas de retour et d'annulation. Les remboursements seront effectués selon le mode de paiement d'origine.

Si vous avez reçu le mauvais article ou un article endommagé ou défectueux, veuillez nous envoyer un e-mail pour que nous puissions vous assister.

ACHATS EN MAGASIN :

Les articles achetés dans un magasin Victoria's Secret doivent être retournés ou échangés dans un magasin situé dans le pays d'achat d'origine. Apportez le reçu original dans un magasin du pays où vous avez effectué votre achat. Si vous ne le trouvez pas, nous échangerons la marchandise ou nous vous donnerons un avoir calculé en fonction du prix de vente le plus bas de l'article concerné.

BESOIN D'AIDE ?

Envoyez-nous un e-mail pour plus d'informations ou appelez-nous au (937) 438-4197.