Pourquoi n'y a-t-il pas de nouveau scan de suivi pour ma commande ?

Les informations de suivi de commande ne seront pas forcément disponibles les 24 à 48 premières heures après la réception de votre e-mail de confirmation d'expédition.

Lorsque les informations de suivi de votre commande s'affichent, sachez que l'actualisation de ces informations peut prendre plusieurs jours en fonction de l'acheminement de votre colis. Nous vous assurons que cela n'affectera pas la date de livraison prévue.