J'ai besoin d'aide pour me connecter à mon compte PINK Nation

VOUS AVEZ OUBLIÉ VOTRE MOT DE PASSE PINK NATION ?

Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe ou vous pouvez cliquer sur l'option « Mot de passe oublié » sur la page de connexion. Saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de la création de votre compte et nous vous enverrons un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

REMARQUE :
Si vous avez cliqué plusieurs fois sur le lien « Mot de passe oublié », seul l'e-mail le plus récent sera valide.

VOUS AVEZ BESOIN DE METTRE À JOUR LES INFORMATIONS CONCERNANT VOTRE COMPTE ?

Votre compte PINK Nation est lié à votre compte Victoria's Secret sur victoriassecret.com. Pour mettre à jour votre adresse, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, connectez-vous à votre compte Victoria's Secret et modifiez les informations nécessaires.

SOUHAITEZ-VOUS VOUS DÉSABONNER DES MESSAGES PINK NATION ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages envoyés par PINK, envoyez le texto STOP à 877465, ou répondez STOP à tout message. Vous pouvez également contacter l'assistance au (866) 401 0129 si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Pour recevoir de l'aide à tout moment à propos du service de messagerie auquel vous vous êtes inscrite, veuillez envoyer le texto HELP au 877465 ou répondez HELP à tout message texte reçu envoyé par PINK.

INSCRITE VIA FACEBOOK ?

Nous n'utilisons plus la connexion par le biais de Facebook. Si vous avez créé votre compte PINK Nation via Facebook, veuillez cliquer sur « Mot de passe oublié ? » pour créer un nouveau mot de passe afin de vous connecter. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée.

LES INFORMATIONS DE COMPTE SONT SENSIBLES À LA CASSE

Les champs destinés à l'adresse e-mail et au mot de passe sont sensibles à la casse, ceux-ci doivent donc être saisis avec les majuscules et minuscules appropriées.