Options pour les retours : international (en dehors des États-Unis)

Les processus de retours internationaux varient en fonction de votre emplacement. Les achats effectués dans un magasin Victoria's Secret peuvent être échangés ou retournés uniquement dans un magasin situé dans le même pays/ville.

Pour les commandes passées aux États-Unis cliquer ici

Pour les commandes effectuées par téléphone, cliquez ici pour les retours de commande par téléphone.

BESOIN D'AIDE ?

Consulter nos autres options pour nous contacter.