Options pour les retours : international (en dehors des États-Unis)

Les processus de retours internationaux varient en fonction de votre emplacement. Les achats effectués dans un magasin Victoria's Secret peuvent être échangés ou retournés uniquement dans un magasin situé dans le même pays/ville.

Pour les commandes passées aux États-Unis cliquer ici

Pour les commandes effectuées par téléphone, cliquez ici pour les retours de commande par téléphone.

ACHATS EN MAGASIN :

Les options de retour en magasin ne sont actuellement PAS disponibles pour les commandes effectuées en ligne.

BESOIN D'AIDE ?

Contactez-nous via support en ligne 24 heures par jour, 7 jours par semaine.

EN DEHORS DES ÉTATS-UNIS ET DU CANADA ?
Appelez-nous au (937) 438-4197 (12h PM - 6h AM GMT/UTC) ou contactez-nous par e-mail.

SUJETS CONNEXES :

Frais d'expédition et délais de livraison : international